Igualan Atlas y UNAM en Liga MX Femenil

Publicación:22-08-2021
++--

Tras este resultado, el Atlas alcanzó 11 puntos y Pumas alcanzó tres unidades en seis fechas.

Atlas y Pumas cerraron la actividad del domingo en la Liga MX Femenil y lo hicieron con un resultado de cero goles.

Luego de una primera mitad en la que paridad entre tapatías y capitalinas se revalidó en la cancha del Jalisco, las locales fueron mejores en la segunda mitad y Janeth Hernández recibió un balón aéreo y desde fuera del área la prendió con la zurda y el balón solo pasó cerca del ángulo superior derecho del arco defendido por la portera Melany Villedas, todo esto aunado a que las anfitrionas tuvieron unas dos jugadas más de peligro en los siguientes minutos pero el poste les negó el gol.

La Liga MX Femenil seguirá este lunes cuando a las 17:00 horas de la tarde jueguen equipos como Necaxa y Puebla, mientras que a las 19:00 horas jugarán León ante Santos, América en contra de Atlético de San Luis, Rayadas con Toluca, y ya más tarde, a las 20:00 y 21:00 horas de la noche respectivamente, Mazatlán recibirá a Pachuca y Xolas a Chivas en Tijuana.