Holanda goleó a Canadá

Publicación:07-06-2024
++--

Holanda venció por marcador de 4-0 a su similar de Canadá en partido amistoso celebrado en el estadio del Feyenoord.

El conjunto de Canadá fue el primero en tocar el arco rival; Millar desperdició una jugada que prometía luego de una gran jugada de Alfonso Davis por el sector de la izquierda.

Habían pasado tan solo 5 minutos de la parte complementaria cuando Memphis Depay ya había anotado el primer tanto tras una jugada de Frimpong, el 1 a 0 abría el marcador a los 50 minutos.

La naranja mecánica fue amplia dominadora del compromiso y 7 minutos después ya había llegado el segundo gol por el asistente del primero, Frimpong, tenía ya su propio gol tras una buena descolgada por la banda de la derecha.

La seguidilla de goles no paraba, a los 63 minutos Wout Weghorst ya tenía su propio gol y era el tercero en favor de los europeos.

Virgil van Dijk anotaba un gol más a los 85´ minutos y con ello no había más que decir el 4-0 sentenciaba la noche de futbol.

El resto del compromiso fue un trámite para la Naranja Mecánica, un tres a cero contundente no dejaba dudas al nivel entre los de un continente y el otro.