Hilvanan Bravos del Tuca tercera victoria

Juárez anda muy bravo.

Publicación:22-09-2021
++--

Con este resultado, los Bravos de Juárez llegaron a 11 puntos en 10 jornadas

Ricardo Ferretti ya encontró la fórmula para ganar de forma consecutiva en los Bravos de Juárez y ahora el conjunto fronterizo derrotó de local al cuadro del Atlético de San Luis, esto por marcador de 1-0.

El conjunto de Ferretti venía de dos victorias consecutivas, una ante Cruz Azul y otra frente a León, siendo que ahora consiguieron la tercera y esa fue ante Atlético de San Luis en el Estadio Olímpico de Ciudad Juárez.

Un gol de penal de Diego Rolan al minuto 35’ fue el tanto con el que el conjunto de Bravos se llevó la victoria sobre San Luis.

Victor Velazquez de Juárez vio la tarjeta roja al minuto 70’ y el conjunto de Ferretti jugó con un hombre de menos por casi media hora, pero lograron aguantar el marcador.

Con este resultado, los Bravos de Juárez llegaron a 11 puntos en 10 jornadas y en estos momentos ocupan la décimo primera posición de la tabla general en el Torneo Grita México AP21.