Hay nuevo líder en Alemania, el RB Leipzig

Publicación:02-01-2021
++--

El gol con el que el RB Leipzig asumió el liderato en la Bundesliga lo hizo Daniel Olmo, quien al minuto 67 puso el 1-0 definitivo.

Hay nuevo líder en la Bundesliga de Alemania y ese vendría siendo el RB Leipzig, conjunto que derrotó por la mínima (1-0) al Stuttgart y con ello se apoderaron del liderato teuton.

Con ese tanto, el Leipzig alcanzó las 31 unidades y superó por un punto al Bayern de Munich, equipo que alcanzó 30 puntos y juega este domingo ante el Mainz 05.

El Bayern ocupa tan solo un empate para alcanzar en puntos y superar por mejor diferencia de goles al líder RB Leipzig, aunque una victoria además de regresarles el liderato también les ayudaría a tener una ventaja de dos puntos sobre el ahora líder.