Hasta en femenil, Barza también golea al Madrid

Publicación:30-03-2022
++--

El Barcelona Femenil derrotó 5-2 al Real Madrid en el Camp Nou en Champions

Barcelona Femenil goleó 5-2 a su similar del Real Madrid en los Cuartos de Final de la Champions.

Las Culés vencieron en marcador globla 8-3 a las Merengues y ahora se instalan en la Semifinal de dicho torneo.

Fue al minuto 8' cuando las locales abrieron el marcador, sin embargo al 16' Olga Carmona hacía el empate, el encuentro se quedó empatado en la primera parte.

Posteriormente en la segunda mitad Claudia Zornoza hizo el 2-1 al 48' para las visitantes, pero al 52' Aitana Bonmati empataba la pizarra.

Después el partido se inclinó para el Barca, pues al 55' Claudia Pina puso el 3-2, luego al 62' la ganadora del balón de oro, Alexia Putellas ponía el 4-2 y finalmente al 70' Caroline Graham Hansen sentenciaba el duelo con el 5-2.

Barcelona Femenil buscará lograr el bicampeonato de la Champions.

RÉCORD HISTÓRICO DE ASISTENCIA EN CLÁSICO ESPAÑOL

El duelo entre el Barcelona y Real Madrid Femenil registró un nuevo récord de asistencia en el Estadio Camp Nou.

La cifra oficial del encuentro fue de 91 mil 553 espectadores, pues al inmueble le caben al rededor de 99 mil.

Dicho récord supera la marca de 90 mil 185 aficionados que se dieron cita al duelo entre Estados Unidos y China en el Estadio Rose Bowl en 1999.

Cabe destacar que la final femenil entre Rayadas y Tigres en 2018 fue el tercer juego con más asistencia a nivel de clubes con una asistencia de 51 mil 211 personas en el Gigante de Acero.