version androidversion iphone
++--

Tras dos infartos, Hamlin vuelve a la actividad en la NFL

james Hamlin, defensivo de los Bills de Buffalo que en enero de este año sufrió dos paros cardíacos en Cincinnati y estuvo cerca de morir, volvió a jugar en la NFL

Hamlin vio actividad en la victoria del sábado por la tarde en un duelo de pretemporada de la NFL, haciéndolo con un triunfo de los locales Buffalo Bills ante los Indianápolis Colts.

Desde Buffalo y siendo locales, estos Bills vencieron a los Indianápolis Colts y eso acabó siendo por un marcador final de 23 puntos contra 19, todo esto en un duelo en el que la diferencia fue poca y terminó siendo un cruce parejo en todo momento.

Duelo parejo en todo momento que se fue ganando Buffalo al descanso con una victoria parcial de 10 puntos contra siete, misma que fue de cuatro de distancia cuando finalizó el tercer periodo con un 17-13, todo esto aunado a una igualada en puntos producidos por los dos conjuntos en el último cuarto cuando los dos hicieron seis para terminar con una victoria cerrada en los citados Bills

Damar Hamlin, defensivo de Buffalo que en enero de este año sufrió dos paros cardíacos y el cual estuvo cerca de morir, pudo jugar el partido y retomó su actividad en la NFL luego de no hacerlo con los BIlls desde inicios de este 2023, logrando tener un encuentro muy bueno a la defensiva, dejando atrás el susto que pasó meses anteriores y en el que estuvo cerca de morir.

Matt Barkley, el mariscal de campo de Buffalo, tuvo un juego de dos pases de touchdown y 172 yardas por aire, siendo esas anotaciones hechas gracias a un acarreo hecho de Jared Cook y las recepciones de Tyrell Shavers y Dezmond Patmon.

Jake Funk y Jason Huntley produjeron los touchdowns en el conjunto visitante, en Indianápolis, pero eso no fue suficiente y perdieron el duelo ante su rival.