Guía Mbappé liderato provisional del PSG en Francia

Publicación:24-04-2021
++--

El conjunto de Pochettino derrotó de visitante al cuadro del Metz, esto por marcador de 3-1

Kylian Mbappé se mandó un doblete y el París Saint Germain es el líder provisional en la Ligue 1.

El conjunto de Pochettino derrotó de visitante al cuadro del Metz, esto por marcador de 3-1 y con ello asumieron la punta de la Liga Francesa.

Mbappé abrió el marcador al minuto cuatro, pero el Metz igualó todo al 53' de acción tras el gol de Centonze al 46'.

Aquí apareció de nueva cuenta el propio Mbappé, jugador que al 59' de acción le regresó el triunfo parcial al PSG, aunque ya después, Icardi, al 89', entregó la victoria Parisina en el campo del Metz

Tras este resultado, el PSG es líder provisional en Francia con 72 puntos en 34 juegos disputados, aunque están a la espera de lo que hagan el sublíder Lille y el cuarto lugar, el Lyon, equipos que juegan este domingo y el del segundo lugar tiene 70 puntos por 68 del cuarto.