Guía Brady remontada y Tampa Bay aún sueña con playoffs

NFL.

Publicación:25-12-2022
++--

Tom Brady encaminó una remontada de Tampa Bay en el último cuarto ante los Cardenales de Arizona.

Tom Brady encaminó una remontada de Tampa Bay en el último cuarto ante los Cardenales de Arizona, todo esto para que su equipo ganara 19-16 en tiempo extra en la semana 16 de la NFL y con ello aún tengan chances de llegar a los playoffs del futbol americano profesional de los Estados Unidos.

Brady, de 45 años y nunca olvidándose de su gran talento como mariscal de campo, levantó un 16-6 en contra de Tampa Bay y con 13 puntos generados por parte de él en el último cuarto y en el extra pudo fraguar una importante victoria para sus Bucaneros.

El antes citado produjo un pase de touchdown cuando perdía su equipo por distancia de 10 puntos en el último cuarto y en zona roja pudo conectar para Rachaad White, todo esto aunado a que su defensiva logró recuperar un balón suelto para que Brady tuviera una ofensiva que con un gol de campo igualó todo a 16 y mandó el juego a tiempo extra.

Ya en eso, en el tiempo extra, la defensa de Tampa Bay logró parar la ofensiva de Arizona y Tom Brady pudo tener una serie ofensiva de más de 60 yardas para que el pateador Ryan Succop conectara un gol de campo y los Bucaneros ganaran el juego.

Con este resultado, Tampa Bay tiene una marca de siete victorias por ocho derrotas y son líderes en su división, estando cerca de los playoffs en esta NFL.

Arizona, por su parte, cuenta con una marca de cuatro triunfos por 11 derrotas, ya sin chances de postemporada.