Gran partido de Chuky Lozano en victoria de Napoli

Publicación:10-01-2021
++--

Gracias al tanto de Tiemoue Bakayoko al minuto 90, el Napoli de Gatusso volvió a la victoria

El Napoli de Italia volvió a la senda del triunfo tras derrotar por marcador de 2-1 al equipo del Udinese y regresó a la victoria tras una gran exhibición del mexicano Hirving Lozano

Gracias al tanto de Tiemoue Bakayoko al minuto 90, el Napoli de Gatusso volvió a la victoria tras su cerrada victoria de 2-1 y se destaca este triunfo luego de que Lozano provocara un penal en el cotejo, situación que cambió en gol el capitán Lorenzo Insigne.

Por el Udinese marcó tanto el jugador Kevin Lasagna, quien anotó el empate en el parcial al minuto 15 y ya después el conjunto de Gatusso le dio la vuelta al partido tras el tanto agonitoconde Bakayoko.

Con ese resultado, el Napoli alcanzó los 31 puntos en tan solo 16 partidos y sigue en la parte alta del campeonato local en Italia, en donde el líder es el A.C Milán con 40 puntos.