Golean Rayadas y acechan a Tigres

Publicación:08-11-2021
++--

Desireé Monsiváis adelantó a Rayadas al minuto 12 de acción y con ello ya ganaban 1-0 en el 1-0 en el Alfonso Lastras ante Atlético de San Luis.

Las Rayadas del Monterrey vencieron en tierras potosinas al Atlético de San Luis, esto por marcador de 3 goles a 0 y con ello se acercaron a dos puntos de distancia del líder Tigres Femenil.

Diana Evangelista anticipó en una jugada a la portera de Atlético de San Luis y remató a gol para el 2-0 al 24’ para las Rayadas del Monterrey.

Yamileh Franco, mediocampista de Rayadas, marcó el 3-0 al 55’ cuando remató desde fuera del área y colocó el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por la arquera Stefania Jiménez y anotó el último.

Con este resultado, las Rayadas del Monterrey llegaron a 38 puntos y están a dos unidades de distancia del líder Tigres Femenil.

Las Rayadas volverán a la actividad en la jornada 16 de la Liga MX Femenil cuando enfrenten a Chivas, aunque esto hasta el próximo 15 de noviembre en el Estadio BBVA a las 19:00 horas de la noche. (AC)