Golean Rayadas al Frazsiers

Publicación:05-09-2024
++--

Las Rayadas golearon 5-0 en casa al Frazsiers Whip de Jamaica, en lo que fue el segundo duelo de las regias en la fase de grupos de la Concachampions Femenil.

Con goles de Lucía Martínez, Carol Cazares, Marcela Restrepo con un doblete y otro más de Rebeca Bernal, las Rayadas golearon a su rival y con ello se hicieron de su primer triunfo en este torneo internacional.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las Rayadas encontraron el 1-0 al 15' de acción cuando Lucía Martínez aprovechó un pase filtrado para entrar al área grande y rematar de manera cruzada, mientras que el 2-0 aconteció al 32', momento en el que hubo un centro al área chica que remató con la cabeza la defensora Carol Cazares, generando así uno más.

Las jamaiquinas no fueron realmente un rival que diera mucha resistencia y de hecho no generaron ocasiones de gol tanto en la primera como en la segunda parte.

De hecho, el 3-0 de las Rayadas fue realidad al minuto 51, instante en el que Jermaine Seoposenwe mandó un centro al área grande que fue rematado con la cabeza y enviado al fondo de las redes por parte de Marcela Restrepo.

Ese gol únicamente dio más seguridad a Marcela Respeto, quien al 66' de acción y tras un remate desde fuera del área anotó el 4-0, a lo que vino el 5-0 y definitivo al 87' gracias a Rebeca Bernal.

Con este resultado, las Rayadas llegaron a tres puntos para con ello seguir ubicarse en la tercera posición del grupo A, motivo por el cual aún tienen muchas posibilidades de calificar a la siguiente ronda.

Ahora las albiazules volverán a la actividad cuando el próximo domingo sean locales ante Cruz Azul en la fecha nueve de la Liga MX.