Golean Rayadas al Atlas y siguen invictas

Publicación:23-07-2024
++--

Las Rayadas vencieron 5-0 en casa y en la fecha dos del Torneo Apertura 2024 al cuadro del Atlas de Guadalajara.

Sin complicaciones y con un gran futbol ofensivo, las actuales campeonas de la Liga MX Femenil dieron cuenta de unas rojinegras que no fueron una gran complicación para las anfitrionas en el estadio BBVA.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las Rayadas encontraron el 1-0 al minuto 16 cuando Fátima Servín asistió en el área grande a la propia Ana Lucía Martínez, quien remató de manera cruzada para generar el primero.

Tiempo después, al 23' de acción, la portera Daniela Solera cometió un error en el área grande al querer despejar un balón y el mismo le quedó a Nicole Pérez, jugadora que con un sólido remate mandó el esférico al fondo de las redes para el 2-0.

Las rojinegras no lucían peligrosas pese a la desventaja y de hecho el 3-0 para las regias sucedió al 26' de acción cuando Nicole Pérez asistió a la jugadora Ana Lucía Martínez, futbolista que ante una lenta salida de la portera rival pudo definir con facilidad para generar el tercero de las albiazules.

Posteriormente a esto, pero en la segunda parte y al minuto 55, Samantha Simental asistió en el área grande a Christina Burkenroad para que esta última rematara de manera cruzada e hiciera el 4-0, aunque ya el 5-0 y definitivo sucedió al 89' de acción, momento en el que Carla Montes aprovechó un rebote en el área grande para con un derechazo mandar el esférico al fondo de las redes, culminando así el cotejo.

Gracias a esta victoria, las Rayadas llegaron a seis puntos luego de dos victorias y con ello siguen invictas y en la parte alta del campeonato mexicano.

Tras esta situación, ahora las Rayadas volverán a la actividad cuando el próximo sábado visiten los Estados Unidos para enfrentar al Orlando Pride en otro juego más que pertenece a la fase de grupos de la Leagues Cup.