Golean las Rayadas al Alajuelense

Publicación:17-10-2024
++--

Las Rayadas vencieron 3-0 en casa al Alajuelense y con ello cerraron de manera digna su participación en la fase de grupos de la Concachampions Femenil

Ya sin alguna posibilidad de alcanzar las semifinales, las Rayadas golearon a su rival y con siete puntos quedaron en la tercera posición de su grupo.

Las Rayadas comenzaron mejor en el compromiso con un tiro libre de Rebeca Bernal que solamente pasó cerca, aunque también las jugadoras Christina Burkenroad y Myra Delgadillo generaron algo de peligro, pero les faltó cierta contundencia.

A su vez , la portera Pamela Tajonar de Rayadas logró estar atenta en la primera mitad cuando se le requirió ya que tuvo buenas atajadas, además de que también el duelo contó con la salida rápida por lesión de Lizette Rodríguez.

Sin embargo, la superioridad albiazul se revalidó aún más en la segunda parte con el 1-0 al minuto 52, momento en el que la española Lucía García agarró adelantada a la portera Noelia Bermúdez para bombear el esférico y generar el primero.

Después de eso, aunque al 57' de acción, Lucía García generó su doblete y el 2-0 cuando con un remate cruzado superó el lance de la guardameta rival.

Ya el 3-0 y definitivo sucedió al 81' de acción cuando Rebeca Bernal ganó un balón aéreo para en el área grande rematar de cabeza y generar el último, culminando así el cruce.

Con esta situación, ahora las Rayadas se tendrán que centrar en el cierre de la temporada regular en la Liga MX Femenil cuando el próximo domingo enfrenten en la fecha 16 y de locales a las Chivas Rayadas del Guadalajara.

Avanza América a las semifinales de la Concachampions Femenil

América venció 1-0 al San Diego Wave y lo hicieron en el cierre de la fase de grupos de la Concachampions Femenil, avanzando así a las semifinales del torneo que las tendrán para mayo del 2025.

La anotación de las azulcremas terminó siendo hechas por la estadounidense Sarah Luebbert, lo cual fue al minuto 58.