Golean al Tri y se despide del Mundial Sub-17

Publicación:21-11-2023
++--

El combinado nacional cayó 5-0 ante Malí

La Selección Mexicana de Fútbol quedó fuera del Mundial Sub-17 de Indonesia tras ser goleado 5-0 ante Malí en los Octavos de Final.

El conjunto mexicano se vio superado por el equipo africano en todas sus líneas, pues en el primer tiempo Mohamoud Barry anotó doblete al 8' y 12'.

Posteriormente al 14', Ibrahim Diarrea anotaba el tercero, para así alargar dígitos en el marcador y complicarle el juego al tricolor.

Después, al 36', Ibrahim Kanaté hizo el 4-0 desde los once pasos y para finiquitar el encuentro Ante Tia sentenció con el quinto al minuto 49.

Esta goleada es una de las peores que ha vivido México en la historia de los Mundiales Sub-17, en 1987 fueron superados 7-0 ante la Unión Soviética y en 2013 cayeron 6-1 ante Nigeria.

En el torneo, la Selección Mexicana cayó en fase de grupos ante Alemania, empató con Venezuela y derrotó a Nueva Zelanda.