Golean a Tigres Femenil y se despiden de la SummerCup

Publicación:01-08-2024
++--

Las felinas perdieron 4-1 ante Kansas City Current y quedaron eliminadas

Tigres Femenil perdió 4-1 ante Kansas City Current, siendo esto en el cierre de la fase de grupos de la SummerCup, consumando así las regias su eliminación dentro de ese torneo internacional.
La escuadra que dirige Milagros Martínez tenía que ganar este duelo por tres o más goles de diferencia para avanzar a las semifinales, pero eso nunca estuvo cerca de suceder para las auriazules, quienes se marchan de la SummerCup con un triunfo por dos derrotas.
Ya en lo que respecta a la primera mitad, las "Amazonas" tuvieron algunas jugadas de gol, pero fue el local Kansas City Current en el que encontró dos tantos para irse ganando al descanso con esa ventaja.
El primero sucedió al 22' de acción, momento en el que Lo'eau LaBonta ganó un balón aéreo en el área grande y esto fue después de una jugada a balón parado para rematar de cabeza y generar el 1-0.
Tras ello, las locales encontraron el 2-0 cuando Ellie Wheeler aprovechó un centro por derecha para en el área chica entrar sin marcar y rematar de zurda, generando uno más al 28'.
Fue en el segundo tiempo cuando Lizbeth Ovalle asistió en el área grande a la jugadora Thembi, futbolista que con un potente derechazo mandó el balón al fondo de las redes al 55', acercando a las auriazules.
Sin embargo, el 3-1 del local sucedió al minuto 57 cuando recuperaron un balón en la zona baja de las "Amazonas" para que Debinha en el área grande tuviera la oportunidad de con un derechazo mandar el balón al ángulo superior derecho del arco defendido por la portera de Tigres.
Por último, Kansas City generó el 4-1 definitivo con Claire Hutton, lo cual fue al 79' de acción, consumando así la goleada.
Tras esta situación, ahora Tigres Femenil volverá a la actividad cuando el próximo 12 de agosto enfrenten como visitantes al Toluca en la temporada regular del Torneo Apertura 2024.