Golean a las Rayadas y pierden el invicto

Publicación:02-02-2024
++--

Cayeron 4-0 ante las Águilas del América en la Liga MX Femenil.

Las Rayadas perdieron por goleada ante las Águilas del América y en la fecha seis del Torneo Clausura 2024, lo cual fue por un marcador final de 4-0, cayendo de visitantes, en el estadio Azteca de CDMX.

El equipo que dirige Amelia Valverde sufrió su primera derrota en la temporada y con eso dejaron ir su estatus de invictas, siendo esto tras una mala primera mitad en la que empezaron perdiendo con los goles de Kiana Palacios al nueve y 13' de acción respectivamente.

Tras esos dos goles en contra, las Rayadas buscaron descontar en el marcador, pero en la segunda parte les cayeron más goles en contra.

Primero Sarah Luebbert les anotó el 3-0 que fue al 51' de acción, mientras que Katty Martínez produjo el 4-0 al 57', dándole así cifras definitivas al cotejo.

Con este resultado, las Rayadas se quedaron en 13 puntos de 18 posibles y con ello perdieron de manera humillante su invicto en este Liga MX Femenil.

Ahora las Rayadas volverán a la actividad en esta temporada regular del presente campeonato mexicano cuando el próximo viernes visiten CDMX y enfrente a Pumas