Golea West Ham y son cuartos en Premier League

Publicación:31-10-2021
++--

El cuadro del West Ham encontró el 1-0 al minuto 7' tras el tanto de Jhonson

El West Ham goleó 4-1 de visitante al equipo de Aston Villa y con esa situación ya son cuartos de la Premier League de Inglaterra.
El cuadro del West Ham encontró el 1-0 al minuto 7' tras el tanto de Jhonson, mientras que Watkins igualó todo al 34' y después Rice devolvió la ventaja al conjunto visitante tras su gol al 38'.
Posteriormente a eso, Pablo Fornals marcó el tercero al 80' y el cuarto lo anotó Bowen al 84'.
Con este resultado, el West Ham llegó a 20 puntos y están teniendo un tremendo temporadon luego de que cuenten con 20 puntos y estén por arriba del Manchester United, equipo que tiene 17 puntos, aunque solo son superados por un City que tiene 20, por el Liverpool con 22 y por el Chelsea con 25.
Ya en otro resultado del domingo en la Premier League, el Leeds United superó 2-1 al Norwich y este lunes acabará la jornada 10 del mencionado certamen inglés con un duelo entre los Wolves del mexicano Raúl Jiménez y el Everton, todo esto a las 14:00 horas de la tarde.