Deportes Selección Mexicana

Golea Tri Femenil a la argentina en amistoso

Publicación:23-10-2021
++--

La Selección Mexicana Femenil de Mónica Vergara goleó 6 goles contra 1 al combinado nacional argentino.

Luego de iniciar perdiendo al minuto 11' tras el gol de Fiorencia Bonsegundo, posteriormente el conjunto tricolor remontó en el Estadio Tepatitlán de Morelos en Jalisco.

Stephany Mayor anotó el 1-1 por la vía del penal al 41' y un minuto más tarde, al 42', anotó el 2-1 en el encuentro, mientras que Joseline Montoya mandó un centro que remató Alisson González para el 3-1 al 46'.

María Sánchez anotó el 4-1 al 51' y la goleada la cerraron Alisson González con su doblete al 67'' y el último Joseline Montoya con el sexto al 84'.

Tras este resultado, ahora la Selección Mexicana Femenil se dice lista para el Premundial de Concacaf que para ellas arrancará en marzo del 2022 y en dónde buscarán hacer lo necesario para llegar a la Copa del Mundo de Australia y Nueva Zelanda en 2023.