Golea Tigres Femenil de visita al América

Publicación:07-05-2021
++--

La escuadra de Roberto Medina decidió no especular en ningún momento y mostraron en todo el partido su respectiva superioridad

Tigres Femenil cumplió con las expectativas y goleó por marcador de 4-0 y como visitantes al cuadro del América, esto en el duelo de ida suscitado en Coapa dentro de la liguilla

La escuadra de Roberto Medina decidió no especular en ningún momento y mostraron en todo el partido su respectiva superioridad sobre el cuadro azulcrema, esto debido a que en los primeros 20 minutos ya iban ganando por marcador de 2-0.

Belén Cruz, tras un centro de Lizbeth Ovalle, marcó el 1-0 al minuto nueve, mientras que Stephany Mayor aprovechó un pase de Nancy Antonio y al 19' anotó el 2-0.

Belén Cruz se mandó un golazo iniciando la segunda mitad, al 46 de acción, tanto que significó su doblete en el encuentro, mientras que Lizbeth Ovalle anotó el 4-0 al 61' luego de un disparo desde fuera del área que se coló en el ángulo superior derecho del arco defendido por la portera Renata Maschiarelli.

Tigres Femenil tiene muy encaminado su pase a las semifinales del presente torneo y éste podrían hacerlo realidad a partir del próximo lunes 10 de mayo, día en el que enfrenten en el juego de vuelta y en Monterrey al cuadro de América

El duelo de vuelta entre Tigres y América se jugará el próximo lunes 10 de mayo a las 20:00 horas en el Volcán.