Golea Tigres Femenil a Necaxa

Publicación:29-08-2024
++--

Con cinco goles de Lizbeth Ovalle y otro más de Jennifer Hermoso, Tigres Femenil goleó 6-0 en casa a las Centellas del Necaxa en un partido de la fecha tres de la Liga MX Femenil.

Las "Amazonas" no tuvieron mayor complicación para llegar a 18 unidades y ser sublíderes generales, además de tener una marca perfecta de seis victorias y ninguna derrota, así como tampoco registran empates.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las auriazules batallaron los primeros minutos con un Necaxa que se paró bien atrás y que incluso tuvo algunas jugadas de peligro.

Sin embargo, Lizbeth Ovalle anotó el 1-0 al minuto 37 cuando en una jugada individual se hizo de un espacio en el área grande y remató de manera cruzada para superar el lance de la portera rival.

Después de eso, al 40', Ovalle aprovechó el centro de una compañera para en el área chica rematar con la pierna derecha y mandar el esférico al fondo de las redes, generando así el 2-0.

El 3-0 pudo llegar al 44' de acción tras una mano en el área grande de Necaxa, lo que cambió por gol Lizbeth Ovalle y lo hizo por la pena máxima.

Previo a terminar el primer tiempo, Ovalle generó el 4-0 al 46' de acción cuando en el área grande aprovechó un rebote para con un zurdazo colocar el balón lo más lejos del poste izquierdo del arco que defendía la portera rival.

Con la ventaja tan amplia al terminar la primera parte, las felinas se dedicaron en el complemento a cuidar la ventaja y el rival no tuvo el tino necesario para descontar, pero Lizbeth Ovalle anotó su quinto al 91' de acción y después el 6-0 llegó a cargo de Jennifer Hermoso al 95', finalizando así el duelo.

Tras esta situación, ahora Tigres Femenil volverá a la actividad en esta temporada regular de la Liga MX Femenil cuando el próximo domingo enfrenten en casa al equipo de León.

Rechazó ofertas Tigres Femenil por Ovalle

Tigres Femenil rechazó hasta cuatro ofertas por Lizbeth Ovalle, quien ante Necaxa marcó hasta cinco goles.

Clubes como West Ham de Inglaterra, Al- Ittihad y Al- Nassr de Arabia Saudita, así como también Ángel City hicieron ofertas por la jugadora, pero todas fueron rechazadas por Tigres.

Ovalle tiene contrato con Tigres Femenil hasta junio del 2026, aspecto por el cual luce difícil que salga de las felinas.