Tigres Femenil vuelve a golear. Foto: Especial.

Publicación:20-01-2024
++--

El conjunto felino se impuso de visita 7-1 a las esmeraldas

Tigres Femenil goleó 7-2 al León en Guanajuato y en la jornada cuatro del Torneo Clausura 2024, logrando ahí la española Jennifer Hermoso su estreno como goleadora de las 'Amazonas' ya que anotó un total de dos tantos de los siete en total.

Aunado a ello, Tigres Femenil llegó a su cuarta victoria de la temporada y a 12 puntos, lo cual les permite estar de líderes indiscutibles en este campeonato mexicano.

Ya en la primera mitad, las 'Amazonas' se adelantaron en el marcador cuando Sandra Stephany Mayor recibió un pase en el área chica y con un punterazo mandó el balón al fondo de las redes al minuto dos de acción, mientras que más tarde, al 28', Jennifer Hermoso se estrenó como goleadora en las 'Amazonas' cuando la española recibió en el área un centro de Thembi y con la zurda remató a portería para mandar el balón al fondo de las redes.

Posteriormente a esta situación, Tigres Femenil anotó el 3-0 cuando la sudafricana Thembi en una jugada individual y en el área grande remató a gol para generar uno más en las visitantes al 33', yéndose así a la segunda mitad.

Tiempo después, en la segunda parte, Lizbeth Ovalle anotó el gol 96 en su carrera con las 'Amazonas' para el 4-0 al 49' y superó a Katty Martínez como la segunda máxima goleadora del club auriazul, tardándose poco más de cuatro meses para ello la nacida en Aguascalientes, aunque después descontó la 'Fiera' con un tanto por la pena máxima de Yashira, pero eso al 51'.

Eso sí, las 'Amazonas' encontraron dos goles más en los siguientes minutos con un gol en el área chica y tras un remate de cabeza de Jennifer Hermoso, quien hacia su doblete al 52', mientras que después Lizbeth Ovalle generó el 6-1 al 58' de acción y su tanto número 97 en las 'Amazonas', empatando en ese sentido a Sandra Stephany Mayor, pero esta última logró su diana 98 en la institución y el 7-1 al 72'.

Posteriormente a esto, las anfitrionas descontaron el marcador con el gol de Dinora Garza que fue al 75', pero eso no fue suficiente y las de San Nicolás se llevaron una cómoda victoria del estadio Nou Camp de Guanajuato.

Ahora Tigres Femenil volverá a la actividad en esta temporada regular del campeonato mexicano cuando el próximo viernes enfrenten en casa a las Xolas de Tijuana.

Llega Chivas a Monterrey con todo y Cade Cowell

Chivas, el rival de Tigres en la fecha dos del Torneo Clausura 2024, llegó hoy por la tarde a Monterrey y no dieron declaraciones a la prensa, aunque lo hicieron con Cade Cowell, quien junto a Javier Hernández es el refuerzo 'bomba' del Guadalajara para este 2024.

El mexico-americano de 24 años y quien proviene del San José Earthquackes podría debutar ante Tigres si así lo decide el técnico Fernando Gago.