Golea Real Madrid 3-0 a Valladolid en su debut en el Bernabéu

El Real Madrid se tomó la primera fotografía oficial del torneo en el Estadio Bernabéu. Foto X/ Real Madrid.

Publicación:25-08-2024
++--

El Real Madrid sumó su primera victoria de la temporada en la jornada 2 de La Liga.

ESPAÑA.- El Real Madrid goleó con marcador de 3-0 al Valladolid en la Jornada 2 de La Liga en su debut de este torneo en el Estadio Bernabéu.

El partido se abrió poco después del arranque del segundo tiempo, cuando al minuto 29, el mediocampista Federico Valverde disparó contra el arco contrario en un tiro libre que terminó siendo desviado y se metió a la portería del Valladolid.

Posteriormente, casi al finalizar el partido, al minuto 88, Brahim Díaz ganó la carrera al defensor de Valladolid para solamente tocar el balón por encima del arquero y encontrar el segundo de la tarde para el Real Madrid.

Ya en tiempo de compensación, los merengues tuvieron una última oportunidad con Endrick Felipe quien al minuto 96 se abrió un espacio en el área para conectar un potente disparo con la pierna derecha y sentenciar el 3-0 para el conjunto local dirigido por Carlo Ancelotti.

Este partido también marcó el primer partido oficial como merengue del fichaje estrella Kylian Mbappé en el Estadio Bernabéu.

Con este marcador, el Real Madrid escaló hasta la tercera posición de la tabla general de La Liga con una victoria y un empate logrando sumar 4 puntos, sólo por debajo de Celta de Vigo y Barcelona.