Golea Rayadas a Mazatlán y toman el subliderato

Rayadas.

Publicación:14-04-2024
++--

Las Rayadas golearon 3-0 en Sinaloa al Mazatlán y con ello han tomado el subliderato del Torneo Clausura 2024.

El conjunto albiazul goleó a las de Sinaloa para llegar a 32 puntos y estar a dos unidades del líder Tigres.

Ya en lo que respecta a la primera mitad, las Rayadas estuvieron cerca de abrir el marcador con un remate desde fuera del área de Ana Lucía Martínez que logró controlar la portera rival.

Sin embargo, el 1-0 de las Rayadas llegó al 48' de acción y en el inicio del segundo tiempo cuando Merel Van Dongen aprovechó una tibia marca en un tiro de esquina para en el área chica rematar de cabeza y poner el balón en el ángulo inferior izquierdo del arco defendido por la portera Claudia Lozoya.

Más tarde, al 63' de acción, las Rayadas encontraron el 2-0 con un remate desde fuera del área de Rebeca Bernal, en donde colaboró con un claro error la portera del local.

Por último, pero al 90' de acción, Diana Evangelista anotó el 3-0 de la noche en el campo de las cañoneras.

Tras este resultado, ahora las Rayadas volverán a la actividad en la temporada regular del Torneo Clausura 2024 cuando el próximo jueves enfrenten al Toluca, siendo esto en un partido pendiente de la fecha ocho que será en el Gigante de Acero.