Golea PSG al Milan

Publicación:25-10-2023
++--

El conjunto parisino se impuso 3-0 al equipo italiano

Con un gran Kylian Mbappé, París Saint Germain venció 3-0 en casa al Milan y tomaron el liderato de su grupo en la Liga de Campeones de la UEFA.

Ahora este conjunto parisino dejó atrás esa derrota que semanas anteriores habían sufrido en la Champions con Newcastle, todo esto para con ello vencer en Milán en París.

Ya en la primera mitad, el conjunto francés se adelantó cuando el galo Kylian Mbappé anotó el primer tanto del duelo al 32'.

Más tarde, al 53' de acción pero ya en la segunda mitad, Randal Kolo Muani generó la segunda diana para este París Saint Germain, mientras que el tercero fue de Lee al 89'.

Tras este resultado, la escuadra parisina llegó a seis puntos y con ello están en el liderato de su grupo, superando en ello a conjuntos como Milán, Newcastle y Borussia Dortmund.

Golea el Porto y son segundos en su grupo en Champions

El Porto venció 4-1 de visita al Royal Antwerp y con ello tomaron el segundo lugar de su grupo en la Liga de Campeones de la UEFA.

Sin Jorge Sánchez en cancha ya que la escuadra del Porto lo tenía en la banca, Royal Antwerp se adelantó en el marcador con un tanto de Yusuf al 37' de acción.

Después de eso, aunque ya en los minutos 46' y 54', la visita remontó el partido con los tantos de Evanilson y Eustaquio.

Posteriormente a ello, la escuadra del Porto encontré dos goles más con las dianas de Evanilson que se hizo de los restantes en los minutos 69' y 84'.

Tras este resultado, la escuadra del Porto llegó a la cifra de seis puntos para ser segundos en el grupo H, mientras que Royal Antwerp es último con cero unidades.