Copa Oro 2023: Selección Mexicana... ¡A la Final!

El mediocampista Luis Chávez colocó el 2-0 en el marcador. Foto: Web

Publicación:12-07-2023
++--

Con una buena exhibición, México goleó 3-0 a Jamaica en las semifinales de la Copa Oro

ESTADOS UNIDOS.- La Selección Mexicana venció en las semifinales al cuadro de Jamaica y eso fue por un marcador final de tres goles a cero, todo esto, para con ello, avanzar a la final de la Copa Oro y ahí enfrentar a Panamá.

Con goles de Henry Martín, Luis Chávez y Roberto Alvarado ,el Tri venció en las Vegas a Jamaica y con eso avanzaron a la final de la Copa Oro, justa que no ganan desde el 2019, hace cuatro años.

Pero ya en lo que respecta al juego, el Tri de Lozano empezó ganando al minuto uno con un gol de Henry Martín, futbolista que recibió en el área chica una asistencia de Jesús Gallardo para rematar de zurda y poner el primero.

Más tarde, al 29' de acción, Luis Chávez anotó el segundo gol del Tri cuando de tiro libre colocó el balón en el ángulo superior derecho del arco defendido por el portero de Jamaica, todo esto , con ello, anotar otra diana más a favor de México.

Tras los goles del conjunto mexicano, Jamaica adelantó líneas y buscó descontar, pero el portero Guillermo Ochoa estuvo atento para salvar su arco en la primera mitad, siendo esa situación una que también pasó en el segundo tiempo.

Y en ese segundo tiempo, al 93' de acción, Roberto Alvarado anotó el tercer gol para México, concluyendo así la goleada.

Tras esta situación, el juego acabó y con ello México avanzó a la final de la Copa Oro, en dónde enfrentarán a Panamá.

La final de esta Copa Oro entre México y Panamá será el próximo domingo 16 de julio y en punto de las 17:30 horas en el Allegiant Stadium de las Vegas, en los Estados Unidos.