Erling Haaland anotó doblete. Foto: Especial.

Publicación:23-10-2024
++--

Los dirigidos por Pep Guardiola se impusieron 5-0 en su casa al Sparta Praga

Manchester City goleó 5-0 en casa al Sparta Praga en la fase de la Liga de Campeones de la UEFA

La escuadra de Manchester se hizo del triunfo en la jornada tres de ocho, lo que les permitió llegar a las siete unidades luego de tres partidos para ubicarse en el lugar número tres de la tabla de posiciones.

Manchester City se adelantó al minuto tres con el gol de Phil Foden, jugador que dentro del área grande se hizo de un espacio para con un remate cruzado poner el 1-0.

Los anfitriones encontraron el 2-0 al 58' de acción, momento en el que Savinho mandó un centro cerca del área chica en el que Erling Haaland se ayudó del tacón de su tachon izquierdo para rematar a portería y anotar uno más.

La goleada a favor del City se concretó al 64' cuando John Stones cerca del área chica remató de cabeza y colocó el balón en el ángulo superior derecho del arco defendido por el guardameta rival, aunque después sucedió el 4-0 al minuto 68, instante en el que Erling Haaland definió un contragolpe para en el área grande rematar con la pierna derecha y hacer uno más para el conjunto de Manchester.

A su vez, el 5-0 a favor del City aconteció al 88 con el gol por la pena máxima que fue de Matheuz Luis.

Con la derrota, el cuadro del Sparta Praga se quedó en las cuatro unidades para que así sean décimo octavos en la tabla de posiciones.

OTROS RESULTADOS

En más partidos de la jornada tres de la fase de la Liga de Campeones de la UEFA, Feyenoord superó 3-1 a Benfica, Dinamo Zagreb venció 2-0 al Salzburg, Bayer Leverkusen igualó 1-1 con Stade Brestois y Atalanta empató 0-0 contra su rival Celtic.