Golea Liga MX a MLS en el All Star Game 2024

Jonathan Dos Santos y André Pierre Gignac celebrando un gol con Germán Berterame. Foto: Web.

Publicación:24-07-2024
++--

El combinado de la Liga MX se impusieron ante la MLS con goles de Germán Berterame, Oussama Idrissi, Juan Brunetta y Maxi Meza.

ESTADOS UNIDOS.- El juego de estrellas terminó siendo para la Liga MX, quienes golearon 4-1 al talento de la MLS en el estadio del Columbus Crew, en los Estados Unidos, siendo tres de los cuatro goles de los representantes del mexicano de jugadores de Rayados o Tigres

Los representantes de la Liga MX se hicieron del triunfo con los goles de Germán Berterame, Oussama Idrissi, Juan Brunetta y Maxi Meza

Ya en lo que respecta a la primera mitad de este juego de estrellas, Germán Berterame adelantó a la Liga MX con un remate en el área grande de cabeza por parte de él para generar el 1-0.

Sin embargo, las estrellas de la MLS encontraron el 1-1 al minuto 12 cuando Juan Camilo Hernández fue asistido en el área grande para con un derechazo mandar el balón al fondo de las redes.

Tras el 1-1, la Liga MX encontró rápidamente el segundo gol con un remate desde fuera del área de Oussama Idrissi, mismo que se colocó en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el portero de la MLS, siendo eso al 40'.

Si bien el talento de la MLS estuvo cerca de igualar todo en el segundo tiempo con un remate de Riqui Puig que pegó en el poste, fue Juan Francisco Brunetta el que anotó el 3-1 para la Liga MX cuando en el área chica recibió un pase de César Huerta para generar el tercero.

Con el gol de Brunetta, el juego de estrellas estaba dictaminando un triunfo fácil para la Liga MX, lo que causó un 4-1 tiempo después, momento en el que Maxi Meza se aprovechó de un contacto suto con el balón cerca del área chica para rematar de manera cruzada y generar uno más, consumando así la victoria.

Jugadores de Rayados o Tigres como Maxi Meza, Germán Berterame, Fernando Tapia, Jesús Angulo, Guido Pizarro, Juan Brunetta y André Pierre Gignac si vieron actividad en este partido.

De esos jugadores, Guido, Gignac y Berterame fueron titulares, mientras que Tapia, Angulo , Brunetta y Maxi Meza entraron de cambio.

Gran victoria para la Liga MX en este juego de estrellas, aunque ahora tendrán que centrarse en la Leagues Cup que iniciará el próximo viernes, en donde buscarán que algún club mexicano la pueda ganar luego de que la anterior fuera conquistada por el cuadro del Inter de Miami de la MLS.

Te podría interesar - Debut polémico para Argentina en Juegos Olímpicos de París 2024