Golea EU a Haití en Premundial Femenil

Publicación:04-07-2022
++--

La figura Alex Morgan anotó doblete en el encuentro

El Premundial Femenil de Concacaf W de Monterrey ya inició, y fue con victoria de Estados Unidos 3-0 sobre Haití en el Estadio Universitario.

Las americanas demostraron dominio en todo el encuentro frente a los testigos regiomontanos que se dieron cita a la cancha del volcán.

Fue al minuto 16' cuando la figura del equipo de las barras y las estrellas, Alex Morgan abrió el marcador, dentro del área de tacón mandó el esférico al fondo.

Posteriormente al 23' aparecía de nueva cuenta Morgan quien aprovechó un centro para rematar de cabeza y ampliar la ventaja para el conjunto de las barras y las estrellas.

Haití intentó hace el del descuento al 36' sin embargo la arquera estadounidense Casey Murphy evitó que así fuera.

Después al 41 se marcaba penal a favor de las haitianas, no obstante, Roselord Borgella falló tras mandarla al poste.

Ya en la segunda mitad las americanas tuvieron el dominio total, pues fue al 47' cunado se nueva cuenta Morgan hacía gol, pero este fue anulado por fuera de lugar.

Al 84' Estados Unidos amplió la ventaja por conducto de Margaret Purce que remató para mandarla al fondo de las redes.

El siguiente compromiso de EU será contra Jamaica el próximo jueves a las 18:00 horas en la Cancha del Gigante de Acero.