Golea España al TRI Femenll

Publicación:13-04-2021
++--

El conjunto mexicano compitió de gran manera con las españolas

La Selección Mexicana Femenil cayó por goliza en su duelo ante España y esto fue por marcador de 3-0.

El conjunto mexicano compitió de gran manera con las españolas durante la primera mitad, pero ya en la segunda cometieron errores graves y en los últimos 30 minutos el conjunto local sacó la casta y se llevó la victoria.

Al minuto 65, Marta Cardona disparó desde la altura de la medialuna y colocó su disparo en el ángulo superior derecho del arco de la portera Cecilia Santiago para el 1-0.

10 minutos más tarde, Nahikari García anticipó a primer poste tras un tiro de esquina y remató a gol, para con ello anotar el 2-0.

Pasaron 14 minutos y España encontró el tercero, siendo que este fue de nueva cuenta realizado por Nahikari García, quien anotó doblete.

La Selección Mexicana acabó su participación en tierras europeas con un empate a cero goles con Eslovaquia, además de una derrota frente a España, siendo que esta segunda se efectuó en la ciudad española de Marbella.