Deportes Selección Mexicana

Golea el Tri Femenil y avanza a la Final de los JCC

Publicación:06-07-2023
++--

La Selección Mexicana Femenil se impusó ante Centro Caribe Sport con marcador de 6-0

MÉXICO.- La Selección Mexicana de Fútbol Femenil avanzó a la Final en los Juegos Centroamericanos y del Caribe, esto tras golear 6-0 a Centro Caribe Sports en semifinales.

Fue tan solo al minuto 1’ cuando Christina Burkenroad quien hizo gol de vestidor tras controlar un balón en el aire y prenderla de volea para así abrir el marcador para el equipo mexicano.

Después a los seis minutos llegó Kiana Palacios para hacer el 2-0, esto luego de recibir el esférico dentro del área para disparar con potencia y alargar dígitos.

Posteriormente a los 13 minutos apareció Lizbeth Ovalle para hacer el 3-0 para el combinado nacional, quien realizó un cobro con potencia para así vencer a la guardameta rival.

Luego al minuto 31’ llegaba otra jugadora de Tigres Femenil, en esta ocasión fue Greta Espinoza, quien hizo el 4-0 tras errores de la defensa de Centro Caribe Sports remató de cabeza para mandarla al fondo.

Ya en la segunda parte Miah Zuazua hacía el 5-0 para el Tri al 72’ y fue con un remate de cabeza que aprovechó en el área tras ingresar al campo, finalmente diez minutos después llegó Charlyn Corral finiquitó el encuentro tras recortar a la defensa y vencer a la guardameta.

Con este resultado México ya aseguró medalla en la competencia, por lo cual ahora buscará la medalla de oro ante Venezuela.