Golea el Tottenham y avanza en Europa League

Publicación:24-02-2021
++--

El Tottenham Hotspur avanzó de ronda en la Europa League tras superar por global de 8-1 al Wolfsberg

La escuadra de José Mourinho había derrotado en el juego de ida de los Dieciseisavos de Final al equipo de Wolfsberg por marcador de 4-1, siendo que ahora los superaron por 4-0.

En este juego de vuelta, los de Mourinho se siguieron tomando las cosas en serio y rápidamente demostraron su superioridad sobre el equipo antes mencionado, esto debido a que Dele Alli anotó al minuto 10, mientras que Carlos y Gareth Vale también se hicieron presentes en el marcador.

Carlos anotó el segundo gol del partido al minuto 50', mientras que Bale registró el tercero al 73 y el antes mencionado Carlos se mandó su doblete al 83 de acción.

La escuadra del Tottenham ya está en los Octavos de Final de la UEFA Europa League y espera rival en esta competencia.