Golea el Inter y asumen liderato en Serie A

Publicación:18-09-2021
++--

El cuadro de Milán se aprovechó de las falencias defensivas que dejó el Bolonia

El Inter de Milán goleó por marcador de 6-1 al Bolonia y con ello la escuadra italiana es líder del campeonato de la Serie A.

El conjunto del Inter de Milán mereció la victoria en todo el desarrollo del juego y esta empezaron a trabajarla luego del gol inicial de Lautaro Martínez al minuto seis.

El cuadro de Milán se aprovechó de las falencias defensivas que dejó el Bolonia y con goles de Skriniar, Barella, Vecino y un doblete de Dzeko, encontraron los cinco goles restantes.

Skriniar anotó el 2-0 al 30', mientras que Barella puso el tercero al 34', Vecino puso el cuarto al 54' y el bosnio Edin Dzeko puso el quinto y sexto al 63' y 68'.

Por el Bolonia descontó Theate al minuto 86' de la segunda mitad, aunque esto fue insuficiente y el Inter de Milán ganó fácilmente el cotejo como local, todo esto para llegar a 10 puntos en cuatro jornadas dentro de la Serie A y ser líderes del campeonato Italiano.