Golea el City y avanza a la Final del Mundial de Clubes

Los de Pep Guardiola disputarán su primera final del Mundial de Clubes en su historia. Foto: Especial.

Publicación:19-12-2023
++--

El conjunto inglés se impuso 3-0 al Urawa Reds de Japón

El Manchester City se impuso 3-0 al Urawa Reds Diamonds y con esto avanzó a la Final del Mundial de Clubes de Arabia Saudita.

Fue en el tiempo agregado de la primera parte cuando los ingleses se fueron al frente en el marcador luego de un autogol por parte de Marius Høibråten.

Posteriormente, en la parte complementaria, al minuto 52' Mateo Kovacic alargaba dígitos para los dirigidos por Pep Guardiola, luego de recibir un pase filtrado para conducir el esférico y mandarla al fondo.

Luego al 59' Bernardo Silva sentenció el encuentro tras un mal despeje por parte del portero rival para sacar un disparo de izquierda colocado al poste derecho.

Ahora el Manchester City se topará en la Final del Mundial de Clubes el próximo viernes ante el Fluminense, en la que buscará conseguir su primer campeonato en dicho certamen.