Golea el Barça y siguen en la cima en España

Publicación:01-09-2024
++--

Barcelona goleó 7-0 en casa al Valladolid y con ello se mantuvieron en la cima de la Liga de España.

El conjunto culé volvió a dar una gran demostración de buen futbol y ahora se llevaron la victoria en el estadio Olímpico de Montjuic.

Los goles del conjunto blaugrana fueron obra de Raphael, Robert Lewandowski, Jules Koundé, Dani Olmo y Ferran Torres.

Raphael encontró sus tres goles en los minutos 20´, 64´ y 72´, mientras que Robert Lewandowski generó el suyo al 24´.

Jules Koundé fabricó su tanto al 47´, además de que Dani Olmo al 82´ y Dani Olmo al 85´ cerraron la goleada con dos anotaciones más.

Tras este resultado, la escuadra del Barcelona alcanzó los 12 puntos para que así continúen en la cima del torneo.

Por su parte, el ahora goleado Valladolid se quedó en las cuatro unidades tras cuatro fechas disputadas.

Haaland marca tres

Con tres goles de Erling Haaland, Manchester City venció 3-1 al West Ham, equipo en el que milita el mexicano Edson Álvarez, quien jugó 77 minutos en el compromiso.

El primer gol de Haaland cayó al 10´ de acción cuando fue asistido por Bernardo Silva para en el área grande rematar de manera cruzada y poner el 1-0, pero después llegó el 1-1 al 19´ y esto fue tras un tanto en propia puerta de Rubén Días.

Sin embargo, Haaland anotó el 2-1 al 30´ de acción cuando en el área grande fue asistido por un compañero para con un zurdazo superar el lance del portero del cuadro local.

West Ham fue mejor que los ciudadanos en el segundo tiempo, pero Gundogan asistió en un espacio largo a Haaland, quien con su velocidad entró al área grande y punteó el esférico para el 3-1 al 82´.

Con este resultado, el City alcanzó las nueve unidades para ser líderes y tener una ventaja de dos puntos respecto al sublíder Brighton.

Mientras tanto, West Ham no sumó puntos y con tres unidades marchan décimo segundos.