Golea Columbus al América

Publicación:31-07-2023
++--

El conjunto estadounidense se impuso 4-1 a las Águilas. Puebla y Chivas quedan fuera

Hubo sorpresa para el América en la Leagues Cup, esto luego de ser goleado 4-1  por el Columbus Crew en la Jornada 3.

Fue al minuto 29' cuando Kevin Álvarez abrió el marcador para las Águilas quien desde dentro del área sacó un disparo con potencia que el portero rival no pudo contener para así irse al fondo el esférico.

Después al 41' el equipo estadounidense emparejó el marcador por obra de Cucho Hernández quien sacó un zapatazo para irse al descanso con el empate.

Posteriormente en la parte complementaria al 69' Hernández de nueva cuenta se hizo presente, esto luego de anotar desde los once pasos para así remontar el encuentro.

Luego al 81' llegaba Ramírez para ampliar dígitos 3-1 luego de un rebote sue Malagón no pudo evitar para que este solo la empujara frente al arco, al tiempo agregado Steven Moreira finiquitó el encuentro 4-1 tras ganarle la marca a Emilio Lara y así vencer a Luis Malagón.

Con este resultado el América se pudo clasificar a los dieciseisavos de final de la Leagues Cup y se medirá al Chicago Fire el viernes, Columbus hará lo propio ante Minnesota.