Golea Chelsea a Tottenham

Publicación:06-11-2023
++--

Los Blues se impusieron 4-1 de visita a su rival

El Chelsea regresó a la senda del triunfo en la Premier League, esto después golear a domicilio 4-1 y quitar el invicto a Tottenham.

Fue al minuto 6' cuando los locales se fueron al frente en el marcador con un tanto de Kulusevski quien de zurda venció al arquero Robert Sánchez.

Al 35' Cole Palmer empató el encuentro por la vía penal después de que Cristian Romero cometió una dura entrada que ocasionó se fuera expulsado.

Fue en la parte complementaria cuando los Blues remontaron el marcador con gol de Nicolás Jackson luego de una asistencia por parte de Sterling.

En el 94' apareció de nueva cuenta Jackson después de recibir de ser asistido para solo empujarla, tres minutos después sentenció el encuentro tras quitarse al arquero rival y mandarla al fondo.

Tottenham se quedó con 26 unidades en el segundo puesto de la Premier League, por su parte Chelsea llegó a 15 unidades y sitúa en la décima posición.