Golea Brasil al Tri Femenil en las semifinales de la Copa Oro

Brasil fue superior a México desde el inicio del partido. Foto: Selección Mexicana Femenil / X

Publicación:06-03-2024
++--

El planteamiento y una tarjeta roja tempranera condicionó el partido para las mexicanas

La Selección Mexicana de Futbol Femenil perdió 3-0 ante Brasil y con ello no lograron su pase a la final de la Copa Oro

En las semifinales de la Copa Oro y ante una gran Brasil, eo conjunto azteca fue muy superado en el estadio Snapdragon de San Diego y todo esto se vio durante los pocos más de 90 minutos, pero aún mas tras la expulsión de Nicky Hernández al 29'.

Previo a ello, el conjunto amazónico ya lo ganaba con un gol de Adriana que fue al 21' de acción, en la primera mitad.

Sin embargo, la expulsión de Hernández causó que Antonia lograra el 2-0 al 32', mientras que Yasmim generó el 3-0 al 48' de acción.

Producto de eso, el cuadro mexicano buscó descontar en el marcador en la segunda parte, pero con la inferioridad numérica les fue imposible.

Tras esta situación, el cuadro mexicano se tendrá que conformar con el cuarto lugar en esta Copa Oro, todo esto mientras que Brasil ya está en la final, en donde enfrentarán a los Estados Unidos o a Canadá.