Golea Bayern Munchen al Unión Berlín

Publicación:19-03-2022
++--

Robert Lewandowski anotó doblete en el encuentro

El Bayern Munchen, sigue más líder que nunca en la Bundesliga, en esta ocasión derrotaron por goleada 4-0 al Unión Berlín.

Al equipo Bavaro solo le bastaron 45 minutos para sentenciar el partido, pues fue al minuto 16' cuando Kingsley Coman anotó el primero para los locales y así comenzar un festín de goles.

Posteriormente al 25' Tanguy Nianzou hizo hizo el 2-0 para alargar la ventaja a los locales, después antes de culminar la primera parte apareció el goleador del Bayern, Robert Lewandowski quien desde los once pasos ponía el 3-0.

Dos minutos después de iniciar la parte complementaria de nueva cuenta el polaco se hizo presente para hacer el 4-0 y sentenciar el encuentro.

El Bayern Munchen llegó a 63 puntos en la Bundesliga y se consolida como líder del torneo.