Golea Bayern a U. Berlín y siguen bávaros de líderes

Publicación:30-10-2021
++--

El FC Bayern goleó 5-0 al Unión de Berlín y con 25 puntos son los líderes de la Bundesliga, mientras que el sublíder es el Borussia Dortmund con 24 unidades.

El Bayern de Munich dejó atrás su dolorosa eliminación en la DFB Pokal, en la Copa de la Liga de Alemania en la que fueron goleados por el conjunto del Borussia Monchengladbach, todo esto para que en la Bundesliga golearan 5-0 al Unión Berlín y con ello continuaran en el liderato del campeonato doméstico en tierras teutonas.
Robert Lewandowski, uno de los aspirantes a ganar el Balón de Oro a finales de noviembre, abrió el marcador al minuto 15' por la vía del penal y después al 23' anotó el 2-0, todo esto para que Leroy Sané lograra el 3-0 al 34' y después respondiera el local tras su primer tanto al 43' por parte de Giebelman, mientras que Coman anotó el cuarto para la escuadra del Bayern al 60'.
El Unión Berlín marcó su segundo al 65' de acción tras el tanto de Ryerson, pero Thomas Muller cerró la goleada y el triunfo por 5-2 del Bayern al 79'.
Ya en otros resultados del sábado en la Bundesliga de Alemania, el Borussia Dortmund superó 2-0 al Colonia, Wolfsburgo venció 2-0 al Leverkusen, Mainz 05 superó 2-1 al Arminia y Friburgo venció 3-1 al Greuther Furth.