Golea Barcelona al Young Boys en la Champions

Robert Lewandowski anotó doblete. Foto: Barcelona.

Publicación:01-10-2024
++--

El Barcelona consiguió su primera victoria en Champions League al humillar 5-0 a Young Boys.

SUIZA.- Barcelona obtuvo su primer triunfo en la UEFA Champions League, esto tras golear 5-0 al Young Boys de Suiza en la Jornada 2 en el Estadio Olímpico de Montjuic.

Fue al minuto 8' cuando Robert Lewandowski abrió el marcador, quien recibió un pase por parte de Raphinha para empujarla al fondo.

Luego, al 34', Raphinha hizo el segundo tanto que aprovechó un mal rechace del portero rival y que el brasileño no perdono frente al arco.

Dos minutos después los catalanes aumentaron su ventaja a tres con gol de Iñigo Martínez gracias a una asistencia de Pedri para rematar de cabeza forma cruzada.

En la parte complementaria, al 51', aparecía de nueva cuenta Lewandowski para el cuarto tanto que terminó empujándola luego de un tiro de esquina.

Finalmente, al 81' el encuentro se finiquitó con un autogol de Mohamed Ali Camara que intentó despejar un centro raso pero el balón cambió de trayectoria y cayó en propia puerta.

Con este resultado Barcelona se ubicó en la décima posición, los suizos son últimos de la tabla.

OTROS RESULTADOS

PSV 1-1 Sporting Lisboa, Leverkusen 1-0 Milan, Inter de Milán 4-0 Estrella Roja, Borussia Dortmund 7-1 Celtic, Arsenal 2-0 PSG, RB Salzburg 0-4 Stade Brestois, Stuttgart 1-1 Sparta Praha.