Golea América al Atlas

Publicación:03-03-2024
++--

Con algo de polémica arbitral, el cuadro del América goleó 5-1 en Guadalajara al conjunto del Atlas

Con algo de polémica arbitral, el cuadro del América goleó 5-1 en Guadalajara al conjunto del Atlas, lo cual sucedió en la fecha 10 del campeonato mexicano.

Los rojinegros se habían adelantado con un gol del 'Mudo' Aguirre al minuto siete, después Julián Quiñones puso el 1-1 al 31'.

El cuadro visitante tuvo un penal a favor pese a una clara mano de Diego Valdés que ignoró el árbitro Fernando Guerrero, lo cual cambió por gol el mexicano Henry Martin.

Ya en la segunda mitad, el conjunto visitante aprovechó que los rojinegros jugaban en inferioridad numérica tras la expulsión de Anderson Santamaria en la jugada del penal a favor de los azulcremas y con ello los capitalinos encontraron tres goles más tras las dianas de Henry Martin y el doblete de Alejandro Zendejas.