Gol de Alisson permite soñar a Liverpool de alcanzar UCL

Publicación:16-05-2021
++--

Tras un gol agónico de Alisson Becker, del Liverpool

El Liverpool de Inglaterra aún tiene posibilidades de jugar la próxima Liga de Campeones de la UEFA tras un gol agónico de Alisson Becker, del Liverpool, con el que los reds derrotaron en la fecha 36 al West Bromwich Albion

Corría el minuto 95 y ambos equipos estaban empatados a una anotación y parcialmente el Liverpool con ese resultado estaba fuera de las posibilidades de alcanzar la próxima UCL, pero fue en un tiro de esquina y en un cabezazo del arquero Alisson Becker cuando las cosas cambiaron en un abrir y cerrar de ojos.

Alisson, arquero del Liverpool, con el juego empatado a una anotación, anticipó la marca del cuadro local y de cabeza puso el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el arquero del Albion, para con ello marcar el 2-1 definitivo.

Tras este resultado, el Liverpool alcanzó las 63 unidades y a falta de dos jornadas por culminar el torneo inglés, la Premier League, está a un punto del cuarto lugar, el Chelsea, equipo que hoy por hoy alcanzaría jugar la próxima UCL luego de que la Liga de Campeones de la UEFA otorgue cuatro plazas a los clubes ingleses para entrar a su competencia de año tras año.

Lo que ocupa el Liverpool es algo simple, solo necesitan sacar dos victorias en las últimas dos jornadas y con eso se asegurarían su lugar en la próxima Liga de Campeones de la UEFA, todo esto si se afirma que Chelsea y Leicester City, equipos que hoy por hoy están en los puestos de Champions, juegan entre sí en la jornada 37 y uno de estos se quitará puntos y eso podría beneficiar al cuadro de Klopp si estos salen avantes en sus últimos dos encuentros de temporada regular.