Gimnasta mexicano Joshua Valle es séptimo en Copa del Mundo

Valle avanzó a la final de la prueba al conseguir el cuarto sitio de la calificación.

Publicación:23-02-2020
++--

En la prueba de salto de caballo, el sonorense culminó con una nota de 14.666, el ganador fue el coreano Jeahwan Shin con 14.866 unidades.

Por Lorenzo Rodríguez Blancas

Melbourne,.- El gimnasta mexicano Joshua Valle finalizó en la séptima plaza en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística, realizada en esta ciudad australina, puntuable para el ranking a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

En la prueba de salto de caballo, el sonorense culminó con una nota de 14.666, el ganador fue el coreano Jeahwan Shin con 14.866 unidades; seguido del guatemalteco Jorge Vega con 14.783; el israelí Andrey Medvedev con 14.550. Mientras que la cuarta posición fue para el kazaco Milad Karimi con 14.533.

Valle avanzó a la final de la prueba al conseguir el cuarto sitio de la calificación y desde luego con ello sumar puntos en el ranking a los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Ahora el competidor azteca tomará parte en la segunda etapa de la Copa del Mundo, la cual se realizará en Bakú, Azerbaiyán, del 12 al 15 de marzo y la tercera en Doha, Qatar, del 18 al 21 del mismo mes.