Publicación:31-12-2023

TEMA: #NFL

++--

Vaqueros siguen con sus aspiraciones a lo más grande en la NFL

El equipo de Dallas obtuvo de forma agónica el triunfo sobre Detroit en la Semana 17 de la temporada regular de la NFL.

Jugando de locales, los Vaqueros le cumplieron a Jimmy Johnson, quien fue encumbrado en el Círculo de Honor del AT&T Stadium.

Los Leones se pusieron arriba en el primer cuarto con un gol de campo, los Vaqueros respondieron con pase de Prescott a CeeDee Lamb para darlea ventaja de 7-3.

Fue hasta el tercer cuarto cuando por parte de Detroit, David Montgomery aventajó 7-10, sin embargo, los Cowboys respondieron con una patada de tres puntos para igualar la pizarra 10-10.

Los Leones avnetajaron 10-13 con un gol de campo en el cuarto periodo, no obstante, Brandin Cooks dio vuelta al marcador 17-13 para Dallas y puso el marcador 20-13 con gol de campo.

El conjunto visitante intentaron remontar con menos de dos minutos en el reloj y sin tiempos fuera, pues anotaba Amon-Ra St. Brown, pero para su mala fortuna fallaron en la conversión de dos puntos y en marcador se quedó 20-19.

Rompe CeeDee Lamb récord

Los Vaqueros de Dallas ya tienen un nuevo récord de recepciones en una sola temporada, esto gracias a  CeeDee Lamb luego de su tercera recepción ante Lions, para llegar a 112 para romper el récord de Michael Irvin.

La jugada se originó tars un pase de Dak Prescott cuando quedaban 10:38 de tiempo por jugar en el segundo cuarto, pues Lamb fue derribado por Kindle Vildor luego de ganar cuatro yardas, sin embargo, el balón lo perdió al intentar anotar.

Dicha marca le perteneció a Michael Irvin en 1995, cuando los Vaqueros jugaron y ganaron el Super Bowl si última vez, el en ese entonces jugador y ahora miembro del Salón de la Fama se encargó de atrapar 111 de los 165 pases lanzados.