Ganan Rayadas y toman el liderato de la Liga MX Femenil

Myra Delgadillo, delantera de las Rayadas del Monterrey consiguió el gol del triunfo. Foto: Web.

Publicación:20-10-2024
++--

Las Rayadas remontaron y vencieron 3-2 a las Chivas en el Estadio BBVA en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2024.

MONTERREY.- Las Rayadas remontaron y vencieron 3-2 a las Chivas en el Gigante de Acero dentro de la fecha 16 de la temporada regular de la Liga MX Femenil, tomando así el liderato de la competencia.

El cuadro albiazul se hizo del triunfo y con una serie de combinaciones de resultados alcanzaron la cifra de las 39 unidades y el liderato, teniendo un punto de ventaja sobre Tigres.

Las Rayadas se adelantaron en el marcador al minuto nueve, momento en el que Jermaine Seoposenwe mandó un centro en el que Christina Burkenroad logró rematar para generar el 1-0.

Después de eso, aunque al minuto 11, Alicia Cervantes mandó un centro al área grande en el que Carolina Jaramillo remató a portería para anotar el 1-1.

Tras ello, el 2-1 de las visitantes sucedió al 21' de acción cuando Carolina Jaramillo mandó un centro en el tiro de esquina y ahí Adriana Iturbide remató de cabeza para marcar uno más de las rojiblancas.

Las Rayadas encontraron el 2-2 al 84' de acción con un remate de Myra Delgadillo que fue cruzado y en el área grande para definir sobre la salida de la portera rival, aunque ya el 3-2 de las albiazules aconteció al 88 y gracias a la española Lucía García, futbolista que en una jugada asociativa entró con ventaja en el área grande y con la zurda pudo rematar de manera cruzada, anotando el de la remontada.

Tras esta situación, ahora las Rayadas volverán a la actividad en la temporada regular de la Liga MX Femenil cuando el próximo tres de noviembre visiten a las Xolas de Tijuana.