Ganan los Wolves de Raúl Jiménez

Publicación:16-10-2021
++--

El equipo donde milita el mexicano Raúl Jiménez, derrotó por marcador de 3 goles contra 2 al Aston Villa.

El Wolverhampton de Inglaterra, equipo en el que milita el mexicano Raúl Jiménez, derrotó por marcador de 3 goles contra 2 al Aston Villa.

La escuadra del Wolverhampton caía 2-0 con el Aston Villa tras los tantos de Ings y McGinn al 48' y 68' de acción, pero Sais al 80', además de los tantos de Coady y Neves al 85' y 95', significaron los goles de la victoria en el cuadro de los Wolves.

Raúl Jiménez entró de cambio y vio acción al minuto 88' de la segunda mitad y jugó poco en el cuadro inglés.

Con este resultado, el Wolverhampton llegó a 12 puntos y están como octavos dentro de la Premier League de Inglaterra.