Ganan los Borregos

Publicación:07-10-2023
++--

Los regios vencieron a Borregos Guadalajara

Los Borregos Salvajes del Tec de Monterrey lograron anoche su tercera victoria en la temporada regular de la Liga Mayor de la Onefa y con eso siguen con récord ganador en la temporada.

De visitantes y con una gran ofensiva, pero los regios vencieron a Borregos Guadalajara y eso fue por marcador final de 33 puntos contra cero.

Pero ya en lo que respecta al juego, Borregos Monterrey empezó ganando en el primer cuarto por un marcador parcial de 14 a cero tras un pase de touchdown del QB Mauricio Santos hacia Mauricio Santos y el otro fue de Fernando Sarabia tras conectar con Erick Landeros, todo esto mientras Leo Guajardo metía seis unidades más con dos goles de campo para irse 20 a 0 al descanso.

Ya en la parte complementaria, entre el tercer cuarto y el último, Leo Guajardo con otro gol de campo le dió tres puntos más de ventaja a los regios en el penúltimo período y el QB Víctor Palacios encontró a Casian para tener la ventaja una ventaja de 30, misma que fue de 33 con otro gol de campo para darle un rumbo definitivo al encuentro.

Tras este resultado, ahora Borregos Monterrey tiene una marca en temporada regular de tres ganados por un perdido.

Ahora la escuadra regia volverá a la actividad en la Liga Mayor de la Onefa cuando el día 13 de este mes enfrenten cómo locales a los Burros Blancos del IPN.

Auténticos Tigres juegan este sábado

Los Auténticos Tigres de la UANL jugarán este sábado en la temporada regular de la Liga Mayor de la Onefa cuando enfrenten de visitantes a los Linces y eso sea al mediodía.

Hasta estos momentos, Auténticos llega a ese juego con una marca en temporada regular de cuatro victorias por cero derrotas.

Auténticos Tigres Juvenil ganan sin jugar

Por no presentarse a jugar al Gaspar Mass de la UANL el equipo del Polideportivo Guinda, los Auténticos Tigres de la UANL ganaron su juego por default frente a este rival en la categoría juvenil de la Onefa

La razón de la ausencia de su contrincante fue debido a que no viajaron a Nuevo León por las intensas lluvias que han caído en la Sultana del Norte durante las últimas horas.