Ganan Lakers y playoffs siguen cerca

Publicación:01-04-2023

TEMA: #NBA

++--

Tras este resultado, los Lakers ya tienen un récord de 39 victorias por 38 derrotas y por primera vez en la temporada

Los Lakers de los Ángeles han vencido a los Minnesota Timberwolves y con eso es que siguen cerca de llegar a los playoffs de la NBA.

El conjunto de los Ángeles pudo vencer a los Minnesota Timberwolves y eso fue por marcador final de 123 puntos contra 111.

El conjunto angelino remontó en la segunda parte un déficit de 10 puntos cuando acabó el segundo cuarto (65-55), todo esto al ganar los últimos dos por marcadores finales de 35-18 y 33-28 para acabar ganando por diferencia de 12 unidades.

Antony Davies logró 38 puntos en los Lakers en este duelo y fue el que más unidos generó en la duela para ellos, mientras que Conley, con 25, fue el que más produjo en Minnesota.

Tras este resultado, los Lakers ya tienen un récord de 39 victorias por 38 derrotas y por primera vez en la temporada, después de varios meses, tienen marca ganadora y están cerca de los playoffs, mientras que Minnesota se quedó con 39 triunfos y la misma cifra de cotejos perdidos.