Deportes Atletismo

Ganan Garibay y Celestine el Maratón de CDMX

Publicación:27-08-2023
++--

Con un tiempo final de dos horas, ocho minutos y 23 segundos, el boliviano Héctor Garibay se hizo de la victoria.

El Maratón de la Ciudad de México ya tiene un ganador y ese vendría siendo el atleta Héctor Garibay.Con un tiempo final de dos horas, ocho minutos y 23 segundos, el boliviano Héctor Garibay se hizo de la victoria.Este atleta se hizo de la victoria luego de recorrer una prueba final que fue de 42 kilómetros por las principales avenidas de la Ciudad de México.El boliviano ganó hoy el Maratón de la Ciudad de México con una escapada en solitario contra todos los corredores africanos, logrando una victoria importante para su carrera.Y mientras Garibay ganó en la varonil, en la femenil acabó de ganadora la keniana Celestine Chepchirchir, quien terminó su prueba de los 42 kilómetros en un tiempo final de dos horas, 27 minutos y 17 segundos.