Ganan felinas y son sublíderes

Publicación:30-01-2023
++--

Los dos goles de Tigres Femenil cayeron en la segunda mitad y esos fueron gracias a Maricarmen Reyes y a Mía Fischel.

Tigres Femenil venció 2-0 en casa al Toluca y con eso ya son segundas generales en el Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Después de una primera mitad en la que ambos equipos no tuvieron grandes ocasiones de gol, todo lo mejor vino en la segunda parte con las dianas de las 'Amazonas'.

Los dos goles de Tigres Femenil cayeron en la segunda mitad y esos fueron gracias a Maricarmen Reyes, quien se estrenó como goleadora de Tigres, además de Mía Fischel.

El 1-0 de Tigres Femenil pudo caer al 54' de acción cuando Maricarmen Reyes se encontró con el esférico en el área grande y remató a primer poste para el primero.

Más tarde, al 78', Mía Fischel se encontró con el balón en el área grande y remató a primer poste para el 2-0.

Ahora Tigres Femenil llegó a 12 puntos en cuatro jornadas y con eso siguen peleando por la cima de la tabla general en la Liga MX.

El próximo partido de Tigres Femenil va a ser el lunes 6 de febrero cuando enfrenten en casa al San Luis.